妍妍的妈咪s73u30

4个月孩子,厌奶40天了,体重下降,该怎么办啊?需要吃什么药?

4个月孩子,厌奶40天了,每天喝奶量极少,体重下降,该怎么办啊?需要吃什么药?

玉s21u79

一般也不会厌奶那么长时间,找找别的方面

唯独爱你s780

不需要吃任何药,只要饿一两次就会多吃奶的了,我两个闺女哪时候也是这样

柒玥ベ雪

厌奶不会那么长时间吧 都是厌奶期 我两个孩子没有厌奶期 去医院看看吧

美s348

不需要吃药,等宝宝过了厌奶期就好了

自由s25u43

小孩子厌奶。吃药也没有用啊,去问问医生吧。

晞宝宝s27u18

夜奶40天时间这么长,可以吃点益生菌调理一下肠胃。

辣妈669448s259a610

领去医院看看吧。一般也不会这样啊。有试过喂迷糊奶吗?

玲妹妹s391a821

少食多餐,慢慢度过厌食期看下!只能这样了!

琰昕大宝贝

那应该是孩子及时了吧,给孩子吃点儿消化的药。

月s444a411

最好去医院看看,别有什么别的毛病

南南妈咪s771a935

有一些宝宝4个月确实会有一段时间的厌奶期的,这段时间是挺难熬的,我们家那个时候也是这样,有的时候猛长期就死喝奶喝都喝不饱,厌奶期就可以一天都不喝都不饿的感觉。

辣妈167226s810a248

药不要乱吃,厌奶期过几天就好了,实在饿了就会吃了,先喂点水

子轩么么

那就应该不是厌奶期厌奶期的话一般最多是一周啊

橙子味的糖

吃药不管用,厌奶期只能靠自己度过去。

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话就不用紧张,过几天就好了。