oomyooo

打呼噜怎么办

自从生了宝宝,晚上睡觉一点动静都听不得,一有动静就醒了,老公每天晚上打呼噜打的那么响,简直受不了,吵的我整夜睡不着,有什么好办法呢[瞌睡][瞌睡]

美s348

分开睡,一人一个房间,把门关上,至少声音会小好多。

自由s25u43

我天天晚上都睡不好,整天感觉好困呀。

晞宝宝s27u18

枕头不要垫太高,或者可以让你老公去另外一个房间睡。

琰昕大宝贝

好像都会这样吧,我家也是,我老公也会打呼噜。

大垚垚s32u18

你打他一下他还会继续打吗,有时我老公打呼噜我打他一下就不会了

小雨点s349a844

实在不行就分床睡吧,这样大家都休息得好!!!

南南妈咪s771a935

我家也是这样的,所以我把我老公赶到次卧去睡觉了,我带宝宝在主卧睡。

月韵梦影

我家也是,自从生完宝宝,他的呼声特别大,感觉是累的

橙子味的糖

把他扔一边去。不过最好不要影响夫妻关系。

Anos656a573

老公每天晚上打呼噜打的那么响,简直受不了,

艾草雪s79u18

如果是这样的话呢,可以让他暂时跟你分开睡呀。

子轩么么

女人生完孩子以后都是睡觉比较轻孩子有一点点动静就会醒

辣妈377007s718a494

分房睡!把你老公赶出去!我老公也是打呼噜特别烦人!我每次都拿东西扔他

愿你好

叫他侧着身子睡,侧着睡会好一点的呢