云淡风轻s420a243

去开早餐店,我该去吗?

现在本人在家带两个孩子,大的2岁3月,小的1岁2个月。做零工收入2000差不多。老公现在没有工作,去了贵阳,让我也上贵阳和他一起开早餐店,以前没做过。他堂哥在上面是工地上做快餐的,生意很好,让我们也上去卖早餐。前面投资2千块,做饭的工具他们都是有的。带一个孩子上去,一个给婆婆带。不知道该去,还是该在家带孩子

娟姐姐s985

如果生意好还是可以去的,虽然会辛苦一点了

可可o小萱

不是不能去,做快餐要炒菜吧,你老公会吗,或者是要请厨师,还是你们和他堂哥合伙,还是去给他堂哥发打工

星语心愿s535a275

这投资也不大去试着做几个月看看,有钱赚就继续做,没钱赚就当去那边玩了

吉祥s243a927

两个孩子怎么办,那么小,交给谁带都不放心

七月s346a490

带两个孩子再加上你婆婆一起去吧,一家人在一起才开心

自由s25u43

如果有发展的潜力,那就去呗,我是在家天天带孩子,好无聊啊。

Juneo黎

我觉得还是要跟老公一起去的好,毕竟!如果忙,你老公一个人也搞不定。生活也要打拼了才能越来越好的

晞宝宝s27u18

你可以带着两个孩子一起去,让你婆婆也跟着去帮你带孩子。

蒲蒲妈妈s26u21

疫情还是谨慎点吧,保守先打工,等疫情好了再打算

明媚o小婷s110a900

如果是我我会去,孩子越大需要的更多,有了经济基础能给孩子的也更多

邱龙延

我觉得如果有门路还是可以去试一试,投资又不大

霉甘菜s844a636

假如够自己开销我觉得还是不去,等孩子斗上学了再打算

我们带情侣手表

如果你真的准备出去打工,我建议两个孩子都不要带,因为做生意很辛苦,经常看见老板家的孩子在那里玩手机玩电脑,你做生意没时间管小孩,把小孩的眼睛都玩废了。

康妈s99u94

带上两个孩子,把婆婆一起带上!这样就可以把两个孩子都带在身边了

橙子味的糖

你也可以努努力带着婆婆,然后带着俩孩子一块去。