乖宝宝s207a324

宝宝这么轻怎么办?

出生时5.9斤,满月7.8斤,现在快两个月了才九斤多。每次带出去人家都说这宝宝好小,一直混合喂养的,怎么就不长呢?愁死我了

吉祥s243a927

去医院检查一下,看看是不是缺什么微量元素

相思赋s417a652

也还可以啊,这个是出生就小,宝宝一个月涨两到三斤就可以

自由s25u43

估计是宝宝吸收不太好吧,我家的老二现在五个多月了,有17斤。

晞宝宝s27u18

宝宝长得有点慢,宝妈喂母乳的话要加强营养奶粉换一款。

蒲蒲妈妈s26u21

不错了,按生长曲线可以的,父母不让的话孩子也不胖

辣妈669448s259a610

每个宝宝有自己的生长曲线的。体检正常就好了。不用跟人家比

萌哒哒小肉肉

没事的,我宝宝出生6斤,满月8斤,邻居家的出生8.8斤,满月13斤,现在都一样健康啊

琰昕大宝贝

混合喂养的就是,你家宝宝生下来也不胖呀。

家有兒女o

小寶寶要慢慢養的 別太著急 ,有些寶寶本身就小 健康就行

我们带情侣手表

是不是奶粉没有,按照比例冲调,实在不行把母乳断了直接喂奶粉。

橙子味的糖

有的宝宝就是生长曲线晚一点。只要健康就好了。

小雨点s349a844

这个也是急不得的,只要把宝宝照顾好,慢慢就好了

南南妈咪s771a935

可能是吸收不好吧,我家的跟我邻居家的也喝同一款奶粉的,我家月子里长了4斤,我邻居家的就长了一斤,每个宝宝吸收不一样。

子轩么么

你先看一下你的乳汁是不是特别细这样的话就没有什么营养跟奶粉跟他换一下

月韵梦影

比我家好,我家出生6.1斤,满月7斤,每次体检都说体重偏轻,一直吃的少,奶粉喂养,现在大了,吃饭也不行,但就是身高高,在班里算是比较高的