嫩花儿

月经不正常怎么办

避孕的时候月经每个月都很准时,自三个月前打算要二胎就没避孕了,没避孕后不仅没怀孕连月经每个月都不准了,都是推迟十天半个月的,不知道怎么回事?该怎么解决?

晞宝宝s27u18

月经不调和饮食作息有关系的心情要放轻松,不要有太大的压力。

小雨点s349a844

月经不调最好就是找个好点的中医调理一下吧!!

萌哒哒小肉肉

这个的话,应该是跟你的情绪有关的吧,不要太紧张啦

家有兒女o

想要孩子就去檢查看一下了 有些人月經不正常也懷孕的

张小爱的另一面

月经一般推迟三五天是正常的,建议平时合理饮食作息,如果推迟的太多,建议看医生问问。

玖玥s36u25

月经不调最好先调理调理好再备孕

君美美123

可能是想怀孕压力大,月经就不调了

南南妈咪s771a935

这个的话最好还是先挂个妇科,先把月经调理好之后再继续备孕。

子轩么么

应该是给你吃的你常规避孕药有关系

月韵梦影

是不是压力太大的原因,或者太累了

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下,问问医生吧