安静s80u81

什么时候能足月啊

孕29周了,天天盼着足月,从怀孕就一直担心宝宝不健康,终于熬到了29周,什么时候能熬到头啊

晞宝宝s27u18

怀孕37周的话就是已经足月了,你可以再坚持坚持。

薛梦婷

很快的 ,在肚子里面还是好一点 出来更麻烦

蒲蒲妈妈s26u21

加油,宝妈你已经到孕晚期了,期待宝宝顺利出生

Stays276a611

怀孕37周是足月儿。现在主张41周前必须分娩,37周至41周之间分娩的,是正常足月分娩,胎儿发育已成熟了。

小雨点s349a844

好多孕妈都有这样那样的担心,那是太在乎宝宝了,放心好了,宝宝会健康成长的!!

妍宝s69u94

37周就足月了,现在是孕晚期了,很快了

余生o过好o

在6周37周足月,得看你宝宝会不会心疼你提前出来见面

麻麻猪s88u56

三十七周算足月,时间过得很快的,加油

宸s24u76

不要想太多了,每天出门转转散散心放松心情,日子很快就过去了

玲妹妹s391a821

不要担心,宝宝很好,你也很好,加油,我也在耐心等待着n

家有兒女o

37周足月,但也要好久才能生呢 有的到40周呢

张小爱的另一面

建议调整好心态,每天合理饮食作息,适当运动,按时检查,听从医生建议。

aooos25u20

说是37周足月,其实宝宝多一天,要比出生后一个礼拜还要好的

康妈s99u94

再坚持坚持,快了,满37周就算足月了

Janeto郭珍

最难熬的是孕晚期哦,只要按时产检就不会有问题的