辣妈289771s704a182

孕期起很多口水,宝妈们都如何缓解?

今天已经孕八周了,但是每天最难受的就是嘴里老起很多口水,吐都吐不过来。宝妈们都有这情况吗?怎么解决的?

张小爱的另一面

可以试试多喝水漱口,建议最好问问医生,去医院检查一下。

辣妈202474s569

可以多吃点水果,一般这个时候有些是胃口不好,是孕吐

虞美人s124a534

上次也看到有个宝妈有这个情况,不知道怎么解决。

玖玥s36u25

主要还是妊娠反应引起的,很多人就会呕吐

辣妈716053s471a930

看看有没有啥想吃的,我二姐和你的情况一样,不过她能吐出来

橙子s166a467

我也是,都生的时候都有,睡觉还流口水

沫沫妈妈s91u48

嗯,去很多口水,应该没事的吧?这是孕期反应吧?

星语心愿s535a275

这是孕妇早期妊娠反应,很正常的的,没有吃饭都吐已经很好了,坚持坚持就会自己好的

辣妈256482s467a797

我觉得你要去检查一下的,我朋友那会就这样,后面宝宝没保住

家有兒女o

跟我以前一樣 只能不停的吃東西 不然就難受,

橙子味的糖

多喝点苏打水。缓解一下体内的酸碱平衡。

唯独爱你s780

我哪时候也是这样子,没办法要么吐出来要么就是吞下去

依凝妈妈

这个情况生了以后就好了啊,不用担心的

小雨点s349a844

这是孕反了,每个人情况不一样,你只有自己试着看怎么舒服点

Janeto郭珍

我看到同村的宝妈有过这种情况,一直到生都是,多喝水吧

月s444a411

没有这个情况,最好去医院问问医生

花开半夏s77u54

额,没有遇到过这样的情况,你去医院产检的时候问问医生这是什么情况引起的?

人心难测s39u31

这个是孕激素,不稳定造成的,等三个多月的时候就会好了