孕妈s613a436

宫颈机能不全什么办?

孕十八周,胎盘距宫颈口才15mm,医生只让卧床休息少走动。可是群里看到好多姐妹因,宫颈口短孕中晚期早产。而且好像她们的都比我的要高。都还要做环扎。我这个会不会太危险了?

我们带情侣手表

如果真的是宫颈机能不全的话,最好是能做环扎更加安全的。

玖玥s36u25

其实具体最好还是在医院听取大夫意见

辣妈716053s471a930

我有个朋友就是你这样,这种情况你最好就在床上躺着真的,吃喝拉撒最好都不要动,我朋友当时就是在床上躺到了生,生了2个儿子双胞胎!因为她之前怀过2胎都是6.7个月就生出来的,孩子不行!这个怀了一查还是双胎她就更小心了!在家躺到了要求环扎的周数,就去医院环扎了然后就在医院里躺着!躺到了生,吃喝拉撒都在床上!

君美美123

听医生的话按时产检,平时多卧床,需要做环扎,就配合医生

晞宝宝s27u18

是有点危险的,你不要想太多,还是多卧床休息吧。走一步看一步。

Janeto郭珍

为了宝宝能健康平安出生只能好好保胎了,到时多听医生的,多卧床休息

筱颖s558a688

先听医生的卧床休息,注意不要弯腰,不要便秘,不要提重物,不要同房,我十一周多时也是胎盘低,在宫口边缘,躺了一个月,后面好点,自己要比别人多注意点,现在38周多了

辣妈167226s810a248

不知道,有的就是让一直卧床到生,那就听医生的吧,孩子要紧

番茄辣妈s50u95

医生没说危险就不算要紧,没事的,别有心理负担

人心难测s39u31

最好还是去做环扎,我一个朋友就是这样,六个多月的时候,宝宝自然分娩出来了,到现在都在悲伤当中

月韵梦影

每个人不一样,最好还是去医院检查后,听医生的

吉祥s243a927

我怀孕的时候碰到好的姐妹都是扎环的

自由s25u43

宫颈机能不全,你就要卧床休息了,不要运动,不要干重活。

走着瞧s510

这个谁也不敢保证,尤其到了孕中期更危险,有一些到后期长上去了,有一些就早产了