宝家祎贝

宝宝什么时候以米饭为主食

宝宝快一岁了,每天3次奶,两顿粥,偶尔我吃饭给几口白米饭给她吃,什么时候以米饭为主食??你们都是怎么喂的

辣妈202474s569

应当一岁半过后,建议不要太早喂,以奶粉为主食,其他时间可以搭配别的辅食,米饭吃太早了,宝宝肠胃不消化

理想s305a521

一岁可以吃主食了。适当的填一下膳食纤维

宸s24u76

宝宝一岁了,开始慢慢转变,以饭为主奶为辅

明媚o小婷s110a900

我家一岁多开始慢慢过度吃的,先吃馒头面条这些好消化的

文慧吖

一周可以吃辅食,但是米饭可能还是太早,宝宝还在发育,多吃点软软的

家有兒女o

一周歲可以以米粉為主食了奶粉都是輔助的了,

晞宝宝s27u18

一岁过后,可以以米饭为主食的,每天早晚喝两次奶。

小雨点s349a844

我家宝宝和你一样的,每天三次奶,两次粥,我打算再多喂段时间

南南妈咪s771a935

一岁以后就可以跟着大人一起吃了,就是说大人吃什么他就可以吃什么了,但是宝宝做的少油少盐稍微清淡一点就可以。

半世情缘

这么小尽量吃软烂的,还是以奶为主,五六岁孩子差不多可以大米为主食了

子轩么么

孩子一岁以后一定要以饭为主以奶为辅,那可一天喝两顿但是饭得吃三顿正常吃饭

鬼小猫

过了一周岁就可以慢慢变成以饭为主了

月韵梦影

现在应该以饭为主了,菜也要吃的呀

橙子味的糖

最起码他的咀嚼能力得上来呀。而且其实米饭和粥是没有多大营养的。

麻麻猪s88u56

我们家两岁以前都是喝粥比较多。饭偶尔吃吃

自由s25u43

宝宝长牙了就可以吃米饭了我家的一岁多就开始吃米饭了