你好与再见__

孕期忌口吗

从怀孕到现在孕期一直没有忌过口,麻辣烫,螺狮粉,辣条,可乐这些一直都有,每次朋友劝不要吃,少吃一点的的时候才会有罪恶感,真的会有影响吗

A淑

刚忌口的还是得忌口才行的,少吃一点

橙子s166a467

我也是整个孕期没有忌口,还吃外卖,少吃点零食,别影响了孩子,就怕特殊情况

宸s24u76

孕期没有忌口,想吃什么吃什么,自己舒服就好

Crystals937a854

我孕期和哺乳期都没忌口,还好,宝宝比较能接受

依凝妈妈

没有忌口二胎生下来也白白胖胖

君美美123

我怀孕的时候没有忌口,出了特别辣的食物

辣妈680669s210a979

怀孕还是要忌口哦,我怀孕从来没吃过这些东西,螺丝就更不能吃了

月s444a411

尽量不要吃,偶尔解解馋可以,常吃肯定有影响

相思赋s417a652

其实没有多大影响,没事,你只要不吃容易流产容易宫缩的食物就行

辣妈472253s971a788

是的,这些要少吃,我有个朋友,她家亲戚就是因为怀孕吃垃圾食品多了,现在宝宝不太好

家有兒女o

垃圾食品還是少吃比較好 吃多對寶寶不好的

辣妈738368s468a856

我觉得最好还是管住嘴,有些该忌口的东西还是要少吃或不吃比较好

Stays276a611

怀孕期饮食方面有忌口的必要,比如不能吃海鲜,不能吃性质寒凉的食物像凉茶,苦瓜,薏米。

晞宝宝s27u18

我也没有怎么忌口的,不过这些辣条还是少吃吧,又太多的添加剂。

王太太s664a785

我也没有忌口,所以后来胖了很多,但是孩子并没有什么异常

Janeto郭珍

这些东西尽量少吃,别经常吃,吃多了会影响胎儿的

余生o过好o

该忌口,你吃太多不营养的食物容易引起羊水混浊,宝宝误吸羊水会引起肺部感染