美女妈妈s842a140

有哪位宝妈知道吗?

孕31周了,很想知道宝宝是不是头位,又没到时间做比超,宝宝一天打嗝五六次,每次跳动的地方都是在肚子的左下腹和右下腹,不知道那跳动的位置是宝宝身体的哪个部位呢?是头还是腹部呢?

宸s24u76

三十一周不算晚还可以转过来,所以不要心急

星语心愿s535a275

你去产检做不做B超医生都会看什么位,二十多周后每一次产检会写胎位在产检本上

橙子味的糖

你不一定知道跳动的地方是什么。到时候医生会告诉你的。

月s444a411

不着急,等到生的时候才能定下来胎位正不正,

子轩么么

那就说明很正常呀如果是头位的话做B超的时候就能看的到

辣妈669448s259a610

你没必要想那么多啊。这些都是医生的事。你知道了也没啥用啊。

月韵梦影

不用担心,后期体位也会变得,不到生,都不算数体位

自由s25u43

你隔着肚皮又不知道。还是去做一下b超看一下吧。

酸娜鱼

这个分辨不出来,我之前胎心总是在腹部下面,但是有时候是头位,有时候是臀位

辣妈291162s685a809

应该是头位吧,我的是头位,胎心监护的时候是在肚子右下

Anos656a573

宝宝一天打嗝五六次,每次跳动的地方都是在肚子的左下腹和右下腹

辣妈891491s764a129

31周的话,一般后期宝宝的头会往下转的。这个要打彩超才能看的到。

君美美123

看以前检查的单子就知道是不是头位了

A淑

我孕检每次都会提前去做,不一定非得准时才可以

伊琳妈妈5544

做检查的时候医生摸一下就知道是不是头位啦。

愿你好

你平时产检她没说的吗,我们这里每次产检都会说

半世情缘

一般胎动多的都是脚蹬的地方,如果不是头位在没有绕颈的情况下可以跪着

妍宝s69u94

这个不好说,想知道胎位就去做一下B超