辣妈331820s395a195

新婚过后就没再同房过,正常吗?

感觉老公婚前婚后变了一个人,结婚后到现在四个月了,没再同房了,他下班回来迫不及待的只有他的游戏,感觉自己像个陌生人,是透明的,想靠近他一点他却很不耐烦,家公家婆又老是说让我们要小孩,最近心里压力很大,感觉自己太抑郁症了!我是二婚,他是头婚,难道我又选择错了人?有姐妹支支招吗?

星语心愿s535a275

这肯定不正常,头昏的男人在这方面更有新鲜感,可能你们需要好好沟通一下这个问题

依凝妈妈

额。这个有什么事情可以俩个人在一起沟通一下

只若初見o

不正常,刚刚新婚,最起码两年都腻歪得呀,好好沟通下,买点情趣的试试

家有兒女o

剛結婚的不應該不熱情 是不是他有問題呀 你們談多久就結婚呀,

晞宝宝s27u18

当然是不正常的。新婚的话应该是比较甜蜜的,你可以找他谈一下的。

妍宝s69u94

那肯定不正常啦,结婚才四个月,还是新婚就这样

唯独爱你s780

怎么说呢,男人还没到手的时候就什么都很迁就你的

晗宝s15u30

这样的男人不正常啊。四个月不同房肯定有问题啊

Janeto郭珍

这肯定不正常了,感情好的夫妻新婚一年左右巴不得天天黏在一起

花开半夏s77u54

新婚就这样了,那还得了,一辈子那么长,天天这样谁受得了