灰灰娘s944a421

宝宝红屁股拉肚子怎么办?

宝宝拉肚子拉得屁股眼周围都红红了,拉肚子是发涨气所致,昨天去看医生了,医生开的药太重,我自己闻起来都超苦,有经验的宝妈有什么办法吗?如何缓解发涨气和红屁股?我娃2个多月。在线等。

宸s24u76

平时多给宝宝顺时针揉揉肚子做做排气操,红屁股可以用红霉素软膏抹上

星语心愿s535a275

多给宝宝揉揉肚子排气,拉肚子吃益生菌调理红屁屁红霉素软膏,每次便便用水洗干净屁屁再抹药

Stays276a611

宝宝拉肚子屁屁红可以用温盐水擦起屁股,另外可以口服一些助消化健胃的药物。

橙子味的糖

给他多吹一吹晒一晒。擦点茶油。慢慢养护。

妍宝s69u94

宝宝肚子胀可以给他做顺时针按摩,拉了之后用温水洗干净擦干,再擦点茶油。

小雨点s349a844

胀气可以给宝宝顺时针轻轻揉揉小肚子,红屁屁用护臀膏

月s444a411

如果是肠胀气就吃益生菌就可以了,不用吃药,每次换尿片都给洗洗屁股,晾一会,抹上护臀膏,慢慢红屁股就好了

南南妈咪s771a935

这个没办法的,很多小月龄的宝宝都有这种胀气的,我们那个时候也是经常做排气操揉揉肚子什么的,如果胀气严重就吃点西甲硅油。

鬼小猫

可以先吃点益生菌调理一下试试,我们这边都开益生菌

霉甘菜s844a636

大人不要吃冷的记辛辣,小孩睡觉肚子保护好,想办法让多睡觉休息,屁股红多洗洗

萌宝s17u36

我给我闺女用的妈咪爱 你可以试一下 反正也是益生菌类的

婷婷s51u38

是不是宝宝用尿不湿过敏了,换一个尿不湿试试,可以买小儿康复新液和复方鱼肝油软膏等局部涂抹

自由s25u43

宝宝红屁股。话。要用温水给他洗干净,抹上护臀膏。

艾草雪s79u18

胀气的话,那你就用顺时针的手法帮他按摩小肚肚,然后吃妈咪爱。

辣妈716053s471a930

你可以给他吃点益生菌试试呢!红屁股可以抹炉甘石或者红霉素软膏,要用温水洗干净屁股哈!如果用尿不湿就得勤更换着!拉了就得立马换!

酸娜鱼

不能给宝宝吃太多,做一些排气操,多给宝宝翻动翻动,而且吃的时候吃的太急,也会导致胀气,红屁股,每次用温开水洗,然后把棉柔巾吸干,再给宝宝晾一下,涂一点红霉素

吉祥s243a927

我家宝宝从出生到现在一直用的是贝亲护臀膏