月儿s482a789

有跟我一样的姐妹吗?

我现在跟我老公一个月最多也就做一次。而且也还都是我要求。他还是心不甘情不愿的。我该怎么办。总觉得他有事瞒着我。每天心里乱糟糟

小郭os46u50

别自寻烦恼,他天天跟你在一起能有什么事。

依凝妈妈

不用做多好我家老公不在家,也不用想那么多

小雨点s349a844

不要东想西想的,如果老公真有什么,应该在其他当面也会表现出来

余生o过好o

夫妻坐下谈谈,和谐生活才能增进夫妻感情,让生活幸福

只若初見o

我觉得不正常,一个男的最多一个月才一次,要不然外面有人了,要不然性冷淡

文慧吖

我这和你正好相反,弄着两个娃娃实在是没精力

家有兒女o

是不是外面有人了呀 這個事還有男生不情願的

辣妈738368s468a856

嗯?我感觉你老公很奇怪,我家的都是他求我,我还心不甘情不愿的,主要还是他不dt而我怕怀孕

橙子味的糖

多查查吧,这样肯定不对劲。如果不忙的话。

婷婷s51u38

哈哈,我也是这样,慢慢习惯了就好了

美s348

你要跟他说清楚,追问他什么意思,如果只是不想还好,别是有什么其他问题

王太太s664a785

有时候我也会胡思乱想,尤其是怀孕后变胖,变得敏感多疑还自卑

晗宝s15u30

我觉得你老公是不是对你冷淡了。或者他有问题

Janeto郭珍

我家正好相反,我现在是没心情做这个,每天都是应付

花开半夏s77u54

女人在这方面都是福尔摩斯,如果真有什么事,那你迟早都会知道的