芳缘宝贝s883a782

宝宝皴脸需要涂什么?

宝宝四个月,最近天气好,就每天带他出去晒晒太阳,这两天发现脸皴了,宝宝都是用什么给宝宝抹脸的?

君美美123

最近天气干燥特别容易这样,可以用启初自信宝宝雪绒霜

月s444a411

正规大点的牌子最好,最近又出现宝宝霜里有激素了,一定小心

Stays276a611

可以涂抹些婴儿护肤霜来进行缓解,也可以用甘油进行涂抹

辣妈738368s468a856

面霜,宝宝专用的,最好多看一下配方有没有什么不能用的

侑子丶s99u96

我家用的松达,平时一定要给宝宝做好保湿,而且也要注意防晒。

橙子味的糖

我们家用的起初的那个滋润款。觉得还可以。

晞宝宝s27u18

洗完脸之后可以涂一点保湿霜的我用的是松达山茶油婴儿霜。

晗宝s15u30

我家宝贝一直用的郁美净的油油,还可以

远宝宝s95u85

我家用的启初,挺好用的,特别滋润,温和。

萌宝s17u36

就宝宝霜啊 之前在母婴店买的 就什么忘记了 后面网上说什么激素什么的 就干脆用郁美净了

月韵梦影

我家用的小绵羊,宝宝皮肤特别干的

可可o小萱

我家用的是郁美净还有强生交替着用,有时候还用松达