辣妈368s559a552

4个月的宝宝脸一边大小,是什么原因

辣妈738368s468a856

是不是每天晚上侧着睡的原因还是侧一边喝奶造成的?睡成一样的就行

橙子味的糖

是不是习惯性的睡一边都给他调调来回的睡。

晞宝宝s27u18

是经常朝一个姿势睡觉就会这样子的,睡觉姿势要经常更换。

A淑

宝宝脸出现大小了,就是一直侧着一边睡才这样

美s348

前面几个月睡觉时睡一边,没有换着睡,

余生o过好o

喂奶时或者睡觉总是固定一边才会导致大小脸,以后两边轮流就不会了

王太太s664a785

好多宝宝都不一般大,晚上睡觉妈妈别老在孩子同一侧,容易把头型睡偏

妍宝s69u94

睡觉的时候只睡一侧吧,可以换着睡看一下

Janeto郭珍

估计是宝宝总是朝着一边睡造成的,现在开始让孩子多朝脸大的一边睡

天使s19u21

一直一边奶吗,换成脸小的那边奶几天试试

远宝宝s95u85

宝宝大小脸应该是头睡偏了,让宝宝多往脸大的那边睡。

梦想成真s11u36

这个应该是睡觉睡的的,肯定是经常朝一侧睡的,经常给她左右侧换着睡

月s444a411

排除病理性的,应该就是睡偏头了吧。

南南妈咪s771a935

是不是总是偏向一边睡了,要左右两边换着睡睡,不然容易大小脸也容易偏头。

辣妈445864s181a441

经常头侧一边睡了,要得两边轮流睡,可以让宝宝在妈妈左右两边换着睡