辣妈384998s325a955

老板女儿结婚要去吗?

我在这家公司呆了一年多,老板三个小孩,大女儿在我们市区一家事业单位上班,老板二个儿子都在公司里上班,也都到了结婚年龄,他二个儿子结婚我会去,因为同事一场,就是她女儿结婚,我在想要不要去呢?红包最少要包500元[笑脸]

A淑

要是有请你去就得去,没有请就不用了

晞宝宝s27u18

你可以看其他同事去不去,他们也去的话你就去。

美s348

大厂还是小厂?你在里面有没有当什么领导职位,如果有还是去,如果没有当领导就不需要去了

余生o过好o

女儿不熟可以不用去,而且你老板也不一定会请你,有发帖子才去

王太太s664a785

其他同事去吗?如果都去就一起呗,或者如果老板通知你了,最好还是去

妍宝s69u94

结婚喝喜酒这个,他请就去,不请就不去吧

依凝妈妈

你也要看情况,同事去了你也去是先问问别人才不会尴尬

晗宝s15u30

看情况吧,这个可以去也可以不去的,随自己

辣妈263642s556a349

看其他同事去不去呢,大家商量,最好去,毕竟老板这层关系在

七月s346a490

我觉得的吧,毕竟你还在这个公司上班,去吧

Janeto郭珍

那问一问其他同事会不会去,他们去你也跟着去吧,职场上不好搞特立独行

天使s19u21

如果是我我会看别的同事去不去,随大流

小雨点s349a844

这个要看你的具体情况了,但两个儿子结婚都去了,建议女儿也去

团团妈s926

如果老板没请你们就无所谓吧,请了就得准备了

花开半夏s77u54

老板没邀请就不用去了,你和他女儿又不熟收了红包都不知道你是谁。

月s444a411

红包都是给双数,不能给单数,没邀请你就不要去了

一朵小美花

出于人情世故也要去,红包至少也是500了

家有兒女o

老闆請就又去 呀 不請就不用了 300都不錯了