--清苻--

宝妈们你们给刚出生的宝宝喂水喂奶用什么样的奶嘴

我家宝宝有的圆孔的奶嘴,喝水老是呛,什么样的奶嘴不容易呛?

妍宝s69u94

我那时候用贝亲玻璃奶瓶,宝宝会呛是因为奶瓶的口大了,宝宝吃不了那么快。

唯独爱你s780

我儿子出生的时候都是用勺子喂奶的,回来家好多天才给奶嘴

晗宝s15u30

喂水是用的勺子,喂奶是用的奶瓶的

团团妈s926

我们家准备的是贝亲的玻璃奶瓶,奶嘴用最小码

南南妈咪s771a935

这个看情况,如果你想母乳喂养的话,最好先用勺子给新生儿喂奶或者喂水,不然的话他要吃惯了奶嘴之后就很难适应乳头了。

雪馨o沁梦s712a503

我家宝宝的奶嘴是十字的那种,用着用着就习惯了,会不会是口太大了

远宝宝s95u85

可以用新生儿用的奶最,应该就是圆孔的吧。

萌宝s17u36

那是里面有空气 把空气放出来就好了 或者来回倒几次让空气出去就好了

婷婷s51u38

可以用美安萌的安抚奶嘴或者爱得利

橙子味的糖

新生儿不需要喝水。正常奶里面的水分够了。

自由s25u43

我两个宝宝我都是用滴管给喂的。特别的安全

晞宝宝s27u18

刚出生的宝宝可以选择s的奶嘴。太大了容易呛的。

酸娜鱼

刚刚出生的宝宝不是都用十字架的吗?我买的婴儿奶瓶都是十字架的

月韵梦影

奶嘴分大小的,刚出生的应该买0到6个月的奶嘴

时间煮雨s930a745

是圆孔的,应该是出生宝宝用的,是一个针孔的那种。能是奶瓶里有气,你用之前先把气给排出来,要不然流的太快了,他就会呛着。