小语沫沫

肚皮上长了大块白斑,对身体会有影响吗?

有没有宝妈也有类似情况的?因为身体没什么不舒服,没太在意,不知道会不会越来越严重?

炫炫妈妈s77u16

应该没事,慢慢就好了不要太担心,如果不舒服在去医院

萌宝s17u36

应该对身体没有什么影响 好像听说会印 到时候全身都是 还是去看看吧

橙子味的糖

大块白斑。去检查检查吧。问一下医生,有问题早点治。

自由s25u43

你可以去医院检查一下。这里也没有。确切的答案。

月韵梦影

会不会是妊娠纹,或者是短时间长胖太多

家有淘气宝s96u41

这种情况宝妈先不要太担心,不放心的话,去医院看一下,你注意补充营养

半世情缘

是不是白癜风啊,这个不能忽视哦,去皮肤科看看

辣妈860591s202a309

应该没有影响吗?你这个去皮肤科医生让医生给你看看。

子轩么么

我家孩子肚子那个肚脐眼那块也是有一个那叫牛奶斑这个一般没事

酸娜鱼

最好最好去挂个皮肤科看看,万一有个什么,到时候越来越严重

宇儿妈s14u36

这种情况没有遇到过,如果觉得不对劲的话也要去医院检查看看,检查的没问题应该就没事。