o小汐

胎儿趴着就一定是女孩吗?

同上,有懂的给说说,

妍宝s69u94

看这个肯定不准的,我一胎的时候不趴是女孩

依凝妈妈

大部分是的。因为女孩比较害羞但这种情况一般是的

晗宝s15u30

这个说法是不对的,生出来才知道的

月s444a411

这个不好说,做四维的时候看的比较准确

花开半夏s77u54

能不能不要信这些无稽之谈?咱们能不能科学一点,

半世情缘

没有这一说吧,只是胎儿坐胎不一定在哪

鬼小猫

不一定吧,就是个位置而已,跟男孩女孩没关系吧

萌宝s17u36

不一定吧 我堂妹跟我闺蜜她俩产检医生说小孩一直趴着什么的 她俩都是男孩 我的没有趴着是女孩

婷婷s51u38

胎儿趴着和nan女性别没关系,是男孩还是女孩在受精的那一刻就决定了,彩超可看胎儿性别和羊水穿刺

o芷英jro

不一定吧!我堂姐生了二个,做四维那会胎儿都是趴着,生了两个儿子

月韵梦影

肯定不是的,怎么能这样判断呢,难道男孩就不能趴着了

灼灼s874

对于别人可能不一定,但在我这准了,老大老二那时候都是不给看,要么腿夹着,要么翻过去,要看很久才知道,老三男孩,一分钟就看出来了,他张开腿的,很明显

橙子味的糖

这个和性别没有关系的。男孩女孩都有可能。