健康成长s220

下奶的食物有哪些?

下奶的食物有哪些呢!

一朵小美花

鸽子汤,鲫鱼汤,猪脚汤,有些人吃肉就可以下奶。

小雨点s349a844

通草鲫鱼汤,猪蹄汤,墨鱼,木瓜,好多偏方对我都不管用!

南南妈咪s771a935

最好下奶的方法就是让宝宝多吸,多吸才能刺激下奶,另外自己多喝点水就行。

远宝宝s95u85

猪蹄,鲫鱼,还有木瓜都是下奶的。我吃丝瓜特别有效果,也可以试试丝瓜。

辣妈633852s212a727

宝妈应该是可以喝点猪蹄汤或者是鲫鱼汤来帮助下奶的。

霉甘菜s844a636

白米汤加花生米,丝瓜炖鱼汤,紫菜蛋花汤,小黄米汤,

婷婷s51u38

下奶的食物有以下几种鸡汤,鱼汤,瘦肉汤,鲫鱼汤豆浆还有骨头汤,猪蹄汤,海参都有很好的下奶效果,多吃新鲜的蔬菜水果

o芷英jro

多喝点汤水,鲫鱼汤,通草猪蹄汤,丝瓜汤都有下奶的作用。最主要的一点就是多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

月韵梦影

鱼汤,还有猪蹄花生汤,也可以喝中药调理

灼灼s874

鲫鱼豆腐汤,黄豆猪蹄汤,黑芝麻粥,通草,这些都下奶

自由s25u43

下奶的食物主要就是你平时多喝汤,吃新鲜的蔬菜和水果。

艾草雪s79u18

比如猪蹄炖,白鲫鱼豆腐等很多食物啊,你这

半世情缘

鲫鱼豆腐汤,猪蹄黄豆汤!最好是顿顿有菜有肉还有汤

酸娜鱼

下奶的东西特别多,荤菜,牛奶,黄豆,香菇,豆制品都挺下奶的

橙子味的糖

高兴的环境。我觉得下奶最重要的是要有一个开心的心情。

沫沫妈妈s91u48

现在食物有那个鱼汤,排骨汤之类的,多喝汤就行

吉祥s243a927

可以吃通草炖猪蹄,鲫鱼汤,多喝水,多让宝宝吸吮

可可o小萱

花生米或者黄豆炖猪蹄,鲫鱼豆腐汤,炖汤的时候可以加通草,公鸡汤,