浅夏os10u29

宝宝发烧

宝宝下午发烧38.2,现在半夜差不多38.8怎么办

依凝妈妈

可以喝点布洛芬缓解一下发烧的情况啊

晗宝s15u30

先物理降温多喂点水。或者贴个退烧贴

七月s346a490

38.8就要给吃退烧药了,家里没有赶紧带宝宝去医院

Janeto郭珍

先给宝宝服用退烧药,物理降温,还退不下来就得上医院了

天使s19u21

试试物理降温,降不下来就去看医生吧

小雨点s349a844

宝宝发烧超过38.5就建议用退烧药了,低于38.5的时候可以用物理降温

远宝宝s95u85

宝宝发烧超过38度5就要吃退烧药。最好去医院做一个血常规检查,看看是什么引起的发烧。

花开半夏s77u54

先吃退烧药啊,如果还是反反复复那就带去医院检查检查吧

月s444a411

超过38.5就可以吃药了,最好物理降温,不行就赶紧去医院

一朵小美花

发烧就是容易在后半夜,温度会高,控制在39度以下就行,如果超出了,就去看医生吧。

晞宝宝s27u18

超过38.5度的话,就要吃布洛芬,然后多喝温开水,用温水擦身体,定时量体温。

辣妈544936

先物理降温 第二天早上如果还发烧 就去医院

风薇自偌

先为宝宝喂点退烧药,早上还发烧,就去医院

珊s637a639

宝宝下午发烧38.2,半夜差不多38.8可以吃着退烧药

冲冲家丑媳妇s420a638

吃美林啊 38.5以上就要吃了 但是24小时之只能吃四次 退烧贴虽然没多大用 但是宝宝应该会舒服点 别闷着宝宝

辣妈167226s810a248

超过38.5就要吃退烧药了,有感冒的症状吗,没有就去医院

半世情缘

去查一下看看什么原因引起发烧的,对症用药才好

子轩么么

孩子烧到38度五以上必须要赶紧给孩子吃退烧药38度五以下的话给孩子物理降温用温毛巾擦拭手心脚心大腿根一下,一定要勤擦,餐桌把树毛巾搭在孩子的额头上,孩子发烧一般都容易反复,三天以后如果还不退烧就得去医院

星语心愿s535a275

在家里又不方便去医院的时候就要采取物理降温,用湿毛巾给宝宝敷额头,或者给宝宝洗个温水澡都能降温