王月s44u27

爬山对宝宝有影响吗?

我昨天去我们那里的山上玩,就是太高了,我就慢慢爬,估计有一个小时的,我走到一半的时候就累的气喘吁吁的,我感觉我心跳可快了,然后肚子里的宝宝也是心跳可快这是怎么了?是不是孕妇不可以爬山呀,回不回缺氧?我现在怀孕22周+2天了!

依凝妈妈

最好是慢慢的走,走一会歇一会怀孕就不要爬山

小雨点s349a844

怀孕后运动就要适量了,以自己感觉到舒适就行

月s444a411

适量运动就行,爬山还是不要了,身体吃不消的

一朵小美花

最好不要去爬,这样很累的,你也是胆大还去爬山。

家有兒女o

不能爬的你現在22周 那麼運動不怕早產呀

花开半夏s77u54

不是说什么孕妇可不可以爬山,你这样一直往上走,你的肚子能受得了吗?也不怕早产

人心难测s39u31

孕期的时候最好还是不要爬山吧,稍微休息一下吧,以散步为主

麻麻猪s88u56

长期不锻炼肯定会累,身体也会吃不消呀

自由s25u43

爬上挺好的可以呼吸新鲜空气对宝宝没有影响

艾草雪s79u18

可能是因为太过于劳累的时候就会这样子,你自己还是要注意下,不能太劳累。

酸娜鱼

最好不要爬山,现在孕中期也挺危险,你爬的时间太长了,重心全在下面,而且孕妇也不能大运动,尽量多休息

辣妈271381s981a935

看人的,体质好的人干什么都没关系,以后尽量还是避免吧

兔子s654

孕期最好不要爬山,剧烈运动容易导致胎儿不稳

月韵梦影

宝妈也太猛了,我现在走路都喘,那里几乎都不去

辣妈680669s210a979

怀孕了最好不要爬山,这样子很容易缺氧。走走平路就好了

橙子味的糖

最好不要去做这样的运动。就是如果一直有运动习惯的话那样说。

筱颖s558a688

怀孕还是要注意点,不要过渡劳累,你喘气都费劲,心跳快,宝宝供氧不足也会心跳加快,注意休息,即使爬山,也可以走走歇歇,别累着