所有我想要的

各位宝妈你们宝宝都是多大开荤的,多大可以喂米饭?

各位宝妈们,你们宝宝都是多大开荤的,多大可以喂米饭?

一朵小美花

一岁左右吃吧,软一点,一顿不要吃太多。

灼灼s874

好像八九个月才吃饭,之前都是吃米粉,粥啥的

南南妈咪s771a935

一般是大概7,8个月的时候开荤吧,然后可以吃一点肉泥之类的,米饭是医生说10个月左右可以喂一点软一点的米饭。

远宝宝s95u85

我家宝宝是七个半月吃的鸡胸肉,应该也是七个多月开始吃,喝粥吧。

子轩么么

给孩子加辅食了六个月以后加米粉七个月的孩子给他喝一点粥可以吃一点水果泥蔬菜泥,为米饭的话一般都得11个月以后

萌宝s17u36

大宝是七个月喂粥 八个月开始吃肉粥 慢慢的就什么都吃了

o芷英jro

我家辅食是六个月添加的,十个多月才开始喂软米饭,也是那时添加一些肉类

月韵梦影

我都不记得了,我家是一只不喜欢吃肉

走着瞧s510

我家女儿以前是一岁多以后才给她喂米饭,之前添加辅食的时候吃高铁米粉

艾草雪s79u18

一岁之后的话呢是可以给他开晕的,但是就是说是少量的。

辣妈716053s471a930

我家现在8个月了吃了牛肉肉松!米饭有的时候也喂几口!

兔子s654

我家好像八个月开始加的肉,剁成粉末吃的

辣妈680669s210a979

我家宝宝40多天就开荤了,但是吃米饭的话,有十个多月才偶尔吃一点点

九醉饶心玄

我家这个是一岁半才开大婚的,可以吃饭(๑>ڡ<)☆,一般开荤的话,我这个就是八个月,就是挣点油,蒸点盐,然后啥啥啥啥的,然后后面可以喂它米乳,米粉,然后稀饭水果