猫七s701a716

大家的宝宝一岁多少厘米?

我家女宝宝一岁了73会不会太低了?

月s444a411

确实不高,我们五个月现在70左右了

一朵小美花

我家宝宝也差不多这个身高,不算矮,在正常值范围内。

南南妈咪s771a935

医生说10岁之前的身高都做不得数的,很多宝宝上小学甚至初中才开始窜个子,所以父母高的话小孩不会矮,身高大多都是遗传。

远宝宝s95u85

应该是在正常范围内吧,我家宝宝也快一周岁了,身高75。

辣妈167226s810a248

正常的啊,只要在正常范围就没事,小孩子发育早晚的问题

人心难测s39u31

好像是矮了一点,不过这个也要取决于父母的身高

婷婷s51u38

宝宝1岁73cm,是属于正常的范围,妈妈不要过于紧张,现在是宝宝的发育时期,可以给宝宝吃鱼肝油,补充宝宝维生素,也可以和宝宝多晒太阳,多吃鸡蛋豆腐鱼肉对宝成长是有利的

o芷英jro

一岁的宝宝正常值是75厘米左右。宝宝有没有缺钙?平时要补充维生素AD,是可以促进钙吸收的

osunnyocium

应该还行吧,5个半月了,63,是不是矮啊

橙子味的糖

还好吧,不一定看小孩的自身发展情况。

转青的梅子酒

差不多,我家一周岁75,健康就好了,个子不要差太多也无所谓

月韵梦影

应该还是比较高的吧,只要体检正常就行

辣妈423103s775a473

好像稍微低一点,我这里医生说的一周岁达到75就是发育正常

沫沫妈妈s91u48

这没准儿啊,也应应该还可以吧,其实咱呀,有的后期会长得快

萌宝才子

亲爱的,还真不清楚呢,我们家的宝宝好像也才70多厘米,也就70,我觉得

七月s346a490

还好吧,体检的时候没说太矮就属于正常范围的