学辩头发找我

孕期胸部会胀痛多久啊?

有经验的帮忙回复下?

月s444a411

我痛了好久呢,孕晚期好像就不疼了

家有兒女o

我那時候就前三個月胀 後面就沒啥感覺了

南南妈咪s771a935

这个不一定的,有些人会痛得挺久的,有些人可能就前期痛一会儿。

花开半夏s77u54

两胎基本上都没有胀痛,每个人的孕期反应都是不一样的

人心难测s39u31

那是因为孕激素的原因,让你的胸部在长大,韦宝宝的哺乳做准备

萌宝s17u36

好像就前面一个月吧 后面就没有了 忘记了 哈哈

o芷英jro

我怀我家闺女那会就是刚怀孕涨了几天,后来就没有了。我怀孕整个胸部都没怎么长

月韵梦影

我倒现在还涨呢,都三个多月了,不舒服

橙子味的糖

不一定看人。有的生下来喂奶的时候还胀呢。

o夏小白

这个应该是个人体质问题吧,我是到了后期有时还会有点涨呢

艾草雪s79u18

这个的话呢每个人肯定都是不一样的,你就根据你的情况吧。

酸娜鱼

每个人不一样吧,有一些怀孕胸部不涨,我当时好像有三四个月吧,后期都没那么明显

辣妈680669s210a979

你会乳腺增生吗,不然的话会不会是怀孕了才会的,那要生完以后才会好

A淑

刚怀孕那会就会涨痛,在一个多月就不会了

吉祥s243a927

我孕期胸部一直胀痛,不能碰,晚上睡觉翻身都疼