挽回o留給痛

有没有类似宝妈

生完二胎,第一个月来月经,第二个月没来,有没有类似宝妈??

家有兒女o

如果是母乳 就會這樣 來又不來的 正常

晞宝宝s27u18

是母乳喂养的话,产后月经不准时是正常的现象。断奶后就会比较规律了。

小雨点s349a844

好多宝妈生了孩子后都会月经不调,去找个中医调理一下吧

远宝宝s95u85

宝宝是吃母乳吗?如果是在哺乳期月经有可能会不正常。

子轩么么

你只要确定你没有怀孕的情况下那就说明你的月经紊乱了

人心难测s39u31

生完宝宝之后,我是四个多月来月经的,然后就每个月都来了

半世情缘

月经混乱不调属于正常情况,哺乳期内都没那么准

辣妈669448s259a610

我是一胎就这样。差点以为有老二了。后来才知道是因为母乳喂养

萌宝s17u36

有 我之前生老二就是 第一个月来了 后面停了

o芷英jro

我生宝宝那会整个哺乳期都没来月经,断奶两个月才来的

月韵梦影

有可能是母乳喂养的原因,也可能是怀孕

osunnyocium

有,出月子感觉有,后面一直没有了

自由s25u43

我生完大宝。一岁断奶的。来了一次月经,第二个月没来就有了二宝。

馨馨妈s97u43

那就不知道了,我是月子出了没多久就来了,每个月都来

霉甘菜s844a636

你要是母乳喂养就没事,我是母乳喂养,得断奶才回来月经

橙子味的糖

正常的。可能要断了奶之后才会有。很多人都这样。