未来可期s691a355

分离焦虑严重怎么办

今天是孩子第四天去幼儿园,前三天都很高兴,昨天晚上睡觉前搂着我说妈妈,我想去幼儿园,我想你 ,可想你了 今天早上起床以后哭的很严重,我和他爸爸两个人一起按着他把衣服穿上了,送去了幼儿园,在路上,嘴里不停的说妈妈 求求你 不要让我去幼儿园!我老母亲的心啊!姐妹们!你们家的宝宝去幼儿园前期分离焦虑严重么?怎么办?

晞宝宝s27u18

宝贝是还没有熟悉幼儿园的生活。或者是在幼儿园里面不开心。要多安抚一下。

灼灼s874

慢慢开导让他喜欢幼儿园,我老大去年送的幼儿园,哭了整整一个星期,一周后就没怎么哭了,之后就说天天要去学校

花开半夏s77u54

不能心软要放手,好好跟他说,听不懂也要说,小朋友上幼儿园刚开始都是不适应的,有个过程。

远宝宝s95u85

孩子慢慢习惯就好啦,需要时间。一般宝宝前几天上幼儿园都是比较好奇,等好奇新鲜劲儿过了之后就不愿去了。

辣妈445864s181a441

我家各种哄,早上穿喜欢的衣服吃喜欢的早餐,答应早接,提各种各样要求。放学询问一些正能量的问题,例如教了什么?玩了什么?认识了新朋友?怎么玩?开心吗?之类

星语心愿s535a275

每个孩子都会经历这一个阶段,好好哄哄,长大了都是要去幼儿园和小朋友一起玩学本领的,我每次都说放学了妈妈第一个去接你

A淑

会有这样的过程,家长要跟孩子多沟通

子轩么么

孩子刚上幼儿园都有点不适应你把孩子放下就走千万不要在幼儿园待,孩子放学的时候早一点去接,你走了以后老市就会把他安抚下来了带他玩别的玩具的时候就已经分散他注意力了

宇儿妈s14u36

小孩子刚开始都是这样子,大人就要多跟他沟通,你不要去幼儿园,把它算到幼儿园就马上回来。

辣妈669448s259a610

这个时候你就可以告诉他。宝贝长大了。每个人都要去幼儿园跟老。师学东西。那还可以答应宝宝。今天乖乖的学东西。下课后妈妈可以xxx。。。许一些可以做到的诺言

人心难测s39u31

可能基本上每个小孩都会经历这个,我家的小孩今年也要经历了

肚皮上的芭蕾

放手就好了,到学校离开你就好了,只是在身边会这样

月韵梦影

有一部分宝宝是这样子的,我家还好,几乎没有哭过

Janeto郭珍

刚开始都这样,头一个星期左右都是哭着上幼儿园的,坚持送去,别心软

蒲蒲妈妈s26u21

你们孩子多大了,如果不是年龄大就再缓缓,这样孩子容易有火

吉祥s243a927

我也是,感觉一会看不见孩子跟丢魂似的

橙子味的糖

正常慢慢就好了。下了班多陪陪她。总是要上学的呀。

余生o过好o

我儿子也是跟你家的一样情况,我也是万般的纠结啊!舍不得又不得不放手