浩宝贝妈咪

叶酸吃什么的

怀孕差不多五十天了,之前还没吃叶酸,现在还能吃吗?吃多久。

一朵小美花

可以吃,不过你才发现怀孕吗,这么晚才吃,你可以直接吃爱,乐,维,维生素片,里面就有每天所需的叶酸含量。

家有兒女o

可以吃呀 前三個月都可以吃 ,我都是醫院領的

晞宝宝s27u18

现在可以吃叶酸的,可以选择斯利安的叶酸。也可以去社区医院里面领勉费的。

小雨点s349a844

怀孕前三个月都可以吃,以前我吃的斯利安叶酸

远宝宝s95u85

怀我家两个娃都是吃的斯利安叶酸片,老牌子比较放心。

花开半夏s77u54

可以吃啊,孕早期前三个月吃叶酸,过后就要补钙片了

麻麻猪s88u56

前三个月还可以吃,预防胎儿发育不好的

鬼小猫

能吃啊,按要求是至少吃到怀孕三个月,一直吃到生也是可以的

辣妈167226s810a248

我刚开始吃的普通的叶酸,后来就吃上复合维生素了,就不用吃叶酸了

人心难测s39u31

现在去吃,吃到三个月左右,做一个叶酸的检测,如果是低危,那就不要吃了,如果是高危,那要吃到生

半世情缘

怀孕后三个月就没有必要再接着吃了

霉甘菜s844a636

能吃,可以一直吃的,根据情况不缺的话可以少吃

辣妈669448s259a610

我是吃的社区医院免。费发的。怀孕前三个月也都可以吃的

萌宝s17u36

叶酸就是怀孕前三个月吃 在医院医生就给开 几块钱一瓶

o芷英jro

现在可以吃的。叶酸一般是备孕期三个月和怀孕头三个月吃的。

月韵梦影

一般吃到怀孕3个月就可以了,我也是发现怀孕才吃的

osunnyocium

快点吃吧,前三月重要,斯利安的不错啊