辣妈544858s609a831

问一下??

有谁知道有没有中国移动电话卡低月租无限流量的电话卡,或者有哪种电话卡低月租无限流量的卡一般在农村用信号好的那种?

人心难测s39u31

现在的电话卡有没有月租的吗?我好像去问了一下了,没有这个呀

小芳s189a496

现在应该都可以,又不是大山里信号不好

萌宝s17u36

我觉得电信还可以啊 我也是在农村 信号挺好的

渠丽丽

月租最便宜的是家园卡8元,限流量,现在不知道,也没办过

月韵梦影

可以去营业厅问问,移动,电信,联通都问问

家有兒女o

現在移動沒有無限流量套餐了 好像 ,上次問過了

吉祥s243a927

我用的是电信的卡,感觉信号网络都可以

灼灼s874

我家的一百七一个月,三张卡副卡,就相当于四个手机,一个月月租一百七,电信,农村用电信的还行

橙子味的糖

现在哪有那种。现在之前那种信号都可差。

辣妈738368s468a856

我建议你可以去营业店里询问或者使用v搜一下中国移动gz号看一下

妍宝s69u94

我小姑家拉了电信的网络,月租100元三张卡无限量的

晞宝宝s27u18

低月租无限流量的卡的话是没有的,一般是要达到一个月多少钱以上才有无限流量的。你可以去营业厅问。