芯芯她妈

我想问下有什么工作可以变带小孩边工作的啊

我想问下有什么工作可以边带宝宝边工作的,开销大的,有点顶不住了,又不放心婆婆的

辣妈669448s259a610

我也是这样。我是卖柔丫纸尿裤。自用跟卖一起。省钱又可以做做生意

人心难测s39u31

估计不太可能,除非你自己开一个店,但是现在开店风险又太大

霉甘菜s844a636

我觉得幼儿园比较好,宝宝去那里上学就去那里工作,等孩子上一年级了就可以找早八点晚四点的活比如计件滴或者小时工

萌宝s17u36

我也想找一个 做客服可以在家上班 但是得有工作经验 不然不行

月韵梦影

估计很少,带小孩要放手不放眼的,看孩子很累的

osunnyocium

方便手机操作的。以后大了找个幼儿园工作吧

麻麻猪s88u56

很难,身边很多人都去工作最后都没做成因为没人帮忙带一下小孩

自由s25u43

一边带孩子一边上班儿,好像很少吧。我一个人带两个孩子也没有收入。

家有兒女o

帶孩子真的不能工作的 沒適合的 帶去也不放心呀

南南妈咪s771a935

这种的话只能在家里做做微 商之类的,其他的好像没有了

晞宝宝s27u18

这种工作比较难找的,你可以去幼儿园里面上班时间对得上。

兔子s654

现在有一些店还是可以商量着来,主要是问问吧

伊琳妈妈5544

在幼儿园上班的可以,带孩子一起在幼儿园。

辣妈167226s810a248

我也是,可是貌似没有那种能带孩子的工作吧,打算过段时间就去上班了

橙子味的糖

自己开个店。其他好像没有什么特别合适的工作。

月s444a411

没听说过,除非你自己当老板,不然很难

艾草雪s79u18

那你自己可以看一下,比如像副业之类的。

可可o小萱

就是幼儿园的工作,不然就孩子上幼儿园了在工作