家有两宝s878a446

宝宝黄疸怎么办啊

宝宝黄疸,医院给开了药,脸上还是黄,怎么办?

月韵梦影

不放心就去复查,再带宝宝去医院检查一下

理想s305a521

医院给开了药,脸上还是黄,喝三天呀

蒲蒲妈妈s26u21

我家的也是退的慢,后来湿疹去妇幼洗的药浴误打误撞都好了

辣妈老邹

可以多晒晒太阳,然后吃吃葡萄糖啊,我家宝宝就是这样好的

橙子味的糖

多晒太阳,如果没有用的话就考虑住院吧。

雪馨o沁梦s712a503

如果在医院测的不是太高,吃药是可以的,多喝水促进新陈代谢,

南南妈咪s771a935

生理性黄疸很正常的,很多宝宝出生都有的,这个没事的,出月子之前基本上都能退掉。

走着瞧s510

多给晒晒太阳,吃清淡一点,让宝宝多拉

艾草雪s79u18

就吃药看看,然后也要多喝水,多晒太阳,慢慢就会降下去。

酸娜鱼

可以适当的给宝宝喂点温开水,多带宝宝晒晒太阳,多排尿,多拉屎,有助于去黄疸

晞宝宝s27u18

那宝宝多吃多排吃点药,然后多晒太阳。

半世情缘

一天多喝几次水,多吃多拉,也可以喂益生菌

辣妈716053s471a930

让他晒太阳,光着身子在太阳底下直接晒,记得把眼睛要遮起来哈!

霉甘菜s844a636

让宝宝多吃多啦多尿,我家吃完一个月不见好嗨严重,医生说得住院,我生气没去来家自己细心照顾吃饱喝足睡又一个月自然好

兔子s654

继续吃药,勤吃母乳,多排便尿尿就好了

悦悦妈s989

可以暂停母乳三天,有可能是母乳性黄疸。