羽翼s641a210

宝宝打喷嚏流鼻涕偶然咳嗽,怎么办?用吃药吗?

如题,昨天清鼻涕,今天有点黄鼻涕,鼻塞

肚皮上的芭蕾

冻到了吧,我觉得不要用药吧,多给点温水观察几天

艾草雪s79u18

那应该是受凉引起的吧,你要注意给他保暖,多喝水。

晞宝宝s27u18

可以先不用吃感冒药的,多喝点温开水。没有缓解的话再吃感冒药。

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生,查一下血常规,看看是什么原因引起的。

月韵梦影

不放心,最好去医院检查一下,然后再决定

沫沫妈妈s91u48

打喷嚏,流鼻涕,咳嗽的话还是赶紧去医院看一下了吧?

小陌s391a515

感冒了可以吃点三九感冒颗粒宝宝吃的

萌宝才子

亲爱的,还真不清楚呢,你赶紧去医院带着宝宝看一下呀

Anos656a573

如题,昨天清鼻涕,今天有点黄鼻涕,鼻塞

唯独爱你s780

宝宝感冒了呢,早给感冒药吃吧,不然会严重

远宝宝s95u85

宝宝如果只是流鼻涕,打喷嚏,可以不用吃药,但是把我如果咳嗽建议吃点药吧,咳嗽容易入肺,千万不可以大意。

辣妈891491s764a129

流鼻涕的话,用上生理盐水给宝宝洗鼻子,专用的,买个吸鼻器。

辣妈860591s202a309

宝宝是不是感冒啦,感冒的时候你可以给宝宝吃一点药。

小郭os46u50

还是去看一下医生买点药吃好的快。

一一麻麻s550a998

那得吃药啊,不然宝宝不会闹吗?宝宝感冒就闹的可厉害了

子轩么么

这是孩子感冒了如果月份太小的话就给孩子我一点葱白加姜片加冰糖给孩子喝