辣妈392056s350a837

仁品耳鼻喉医院怎么样??

看鼻炎效果如何有知道的吗

自由s25u43

没有去过不知道,不好意思啦,你在自己群你想知道的姐妹。

烁烁妈s56u38

曾经因为耳道发炎在那住院过,说的是4天治好,6天过去了各种治疗却没什么效果,一查药费花了6000多,

花开半夏s77u54

鼻炎这个毛病一般都是根治不好吧 我老公也是鼻炎,身边的同事多多少少也是有鼻炎,都说不能根治的。

子轩么么

我觉得看病上最好去大医院看不用去私立的医院去看

悦悦妈s989

里面有专家医生应该是还可以的。他们是专门看耳鼻喉科的。

月韵梦影

没有听说过,所以不大清楚,不过一般鼻炎不好治

love木头羊o

专业的耳鼻咽喉科治疗效果还是不错的

宇儿妈s14u36

如果有这方面的问题呢,肯定要去专业的医院会比较好一点的,只要是大医院应该也还不错的。

冷却了o

鼻炎很多人都说只能用药物控制,不能断根

妞妈163486

没有去过专门的耳鼻喉医院看,但是我知道有一个药效果挺好的,娇,鼻窦炎口服液