辣妈392056s350a837

血管运动型鼻炎扎银针有效不?

鼻炎几年了每天如此,小医院,诊所,大医院跑了很多都没效不晓得咋治了。

橙子味的糖

这个真的要看大夫。大夫管用就管用,大夫不管用就不管用。

自由s25u43

鼻炎好像治不好,平时就要多注意。不要感冒。

o夏小白

这个不好说,鼻炎难治啊,出不了根,我曾经是感冒引起鼻炎,后来,我是用苍耳子,和纯香油,炒熟放置半个月密封,摸鼻子里,一个多月好了没有犯过,你这样的情况不知道管不管用

Anos656a573

鼻炎几年了每天如此,小医院,诊所,大

兔子s654

鼻炎一般治不了根只会压住,平时辣的灰尘都要避免

-o最初

这个有时候也是看医生的技术的,鼻炎一般是不太好根治的,预防一下应该还是可以的。

子轩么么

那你最好找老中医看看可能效果会比较好一点

家有儿女

鼻炎是真的没药医,而且很受罪,我也是,真的很难受。

琪麻麻s92u25

我看有几个同事他们都说去看中医有效果

悦悦妈s989

这种情况不是很靠谱,最好是去大医院检查一下。

月韵梦影

本来鼻炎就是治不好的,没有症状严重时就吃点药

辣妈860591s202a309

这个你可以在老中医那用银针扎一下,我感觉应该效果挺不错的。

love木头羊o

鼻炎很难根治的,药物只是暂时性的控制而已