辣妈105096s440a666

我家宝宝一岁了,不好好的吃辅食,吃的太少了,奶水又不多,你家宝宝有这样吗?姐妹们

求姐妹们的答复

晞宝宝s27u18

宝宝辅食多样化,总有一样喜欢的。母乳不太够的话可以添加奶粉。

Anos656a573

不好好的吃辅食,吃的太少了,奶水又不多

辣妈716053s471a930

他如果不好好吃饭你可以给他吃点山葡健脾颗粒!补锌的

花开半夏s77u54

你为什么不给宝宝喝奶粉呢?奶水不够就应该给喝奶粉啊,不然营养跟不上。

蒲蒲妈妈s26u21

我家吃饭吃得好,什么都爱吃,属于吃饱了看你吃还能再来点

兔子s654

我家母乳当零食吃,直接断了喝奶粉

-o最初

这种情况下可以给宝宝混合喂养,可以让宝宝喝上奶粉,多换着花样给宝宝做着吃吧。

子轩么么

如果孩子一岁以后不好好吃饭的话就给孩子断奶就可以让孩子喝奶粉,还是以饭为主

七月s346a490

给孩子断奶之后就好了,我家断奶之后就好好吃辅食了,也睡整夜觉了,大人孩子都能休息好了

家有儿女

我家都八岁了,吃顿饭能把我气死,真的受不了了

辣妈167226s810a248

一岁就可以吃一些饭了,宝妈可以换着花样让宝宝多吃一点

依赖成自然

我家里也是这样,最后我断奶了。断奶了他吃食物。

月韵梦影

我家就是一直吃的少,现在也是,每个宝宝不一样

美s348

一岁母乳不够可以直接戒母乳了,买成奶粉就好