辣妈236584

孕后期肚子发硬发紧正常吗

刚刚肚子突然发硬发紧还有点疼 怎么回事啊

辣妈738368s468a856

随时注意点,多少周了?发硬可能是宫缩也有假性宫缩,还是多注意一下胎动,如果实在不放心还是先在医院住看看

小芳s189a496

偶尔会有的,不要经常性的就好,应该没啥问题

半世情缘

这是假性宫缩,如果有明显感觉就坐下来休息用手安抚一下会缓解不适

家有淘气宝s96u41

孕晚期出现肚子发硬发紧是正常的现象,叫做假性宫缩,平时多注意休息

诗语麻麻s14u23

估计是假性宫缩吧,如果比较频繁的话建议去医院

吉祥s243a927

如果没有规律的是假性宫缩,如果有规律的宫缩就要去医院

晞宝宝s27u18

不是很频繁的话就是正常的,他是假性宫缩,多注意观察。

Anos656a573

刚刚肚子突然发硬发紧还有点疼 怎么回事啊

妍宝s69u94

假宫缩吧,这是正常的,要注意胎动就可以了

蒲蒲妈妈s26u21

偶尔的,不一直这样,我都是走路时间长了,累了就这样

-o最初

这个属于假性宫缩,到了后期基本上都会有这种情况,多注意观察,如果是持续的时间不长就没事儿了。

兔子s654

孕后期假性宫缩更频繁还会有点痛

子轩么么

孕后期肚子发硬发紧这是正常的,孕后期一般宫缩的话也会发硬

春暖花开s90u60

去医院看看是不是要生产了,带上待产包以备不时之需

家有儿女

是不是足月了,如果是足月了,随时有可能生,要多注意。