天天好心情s718a337

怎么办呀

42天检查58公分,三个月的时候61.5,现在快五个月了才64,长得超级慢,是不是缺什么呀,着急

半世情缘

前期长得会慢些,过了六个月后就比较明显了

酸娜鱼

我也忧愁,我家宝宝三个月才58.4,人家都说前期长的快,后期长的慢

晞宝宝s27u18

六个月过后的话,三个月过后,长得会慢一点。吃母乳的话,宝妈饮食上加强营养,吃奶粉的话就换一款看看。

-o最初

如果检查什么都不缺的话是不用担心的,有的宝宝发育的比较慢一些。

家有儿女

这个不一定的,有的宝宝长得慢,有的长得快。

悦悦妈s989

平时多注意营养均衡就可以了,这个数据后期还会涨上来的。

辣妈680669s210a979

孩子有些阶段长的快,有些阶段长得慢,这个也不一定的

灼灼s874

只要在正常范围以内就不怕啊,可能长肉肉去了呢

月s444a411

有的孩子就是长的慢,要不你就去医院查查

南南妈咪s771a935

这个只要再长就没关系的,身高大多都是遗传,医生说10岁之前的身高做不得数的,很多小孩上小学甚至初中在猛长个子,父母高的话小孩不会矮。

艾草雪s79u18

正常的现象,你不用太过于紧张了总是要有一个过程的。

七月s346a490

只要医生没说生长缓慢,符合正常的标准就行

萌宝才子

亲爱的宝宝,还小呢,顺其自然就好了,我家宝宝到现在才刚去时都已经一周岁了

Anos656a573

42天检查58公分,三个月的时候61.5,现在快五个月了才64,长得超级慢,是不是缺什么呀,着急

麻麻猪s88u56

三个月是长的比较慢的了,没有前三个月长的那么快的

愿你好

我家的三个月的时候才57,看着好小