你笑起来真好看s673a696

我是不是真傻?

今年公公打算给老公弟弟盖一栋房子。想着我有三个孩子,所以想在老房子两层的基础在加盖一层,然后把原来的老房子分给我们。但被我拒绝了,我想着现在的房子够住,不需要加盖一层,把加盖一层的钱省了,以后我们有能力盖房子的时候,他们可以帮忙出点。可是谁都说我傻,都觉得应该先盖好,以后有钱再盖那是以后的事。

诗语麻麻s14u23

我也觉得是的。愿意出钱给你干,你就不要说太多了。

安安妈咪os34u59

不傻,既然你公公有这个心就不怕以后不给你们钱,房子够住就可以了,我家二层都没怎么上过,等孩子大了住二楼,

落花似梦s785a866

因为现在老人愿意出钱,久了老人到时候就不一定会出钱了

馨馨妈s97u43

没什么,只要老人说了的早晚都会兑现,主要看你

晞宝宝s27u18

这个也不是说是傻,那就以后有钱再盖吧,或者去外面买房子也可以。

麻麻猪s88u56

确实,以后他们有没有钱在忙你们家都不敢说。如果是不偏不倚的那还好说

邱龙延

我也觉得,以后盖的话万一弟媳妇要闹怎么办

妍宝s69u94

个人想法吧,你是不是想重新建,如果不是可以加盖一层,因为以后的事谁也说不准。

花开半夏s77u54

我要新房子,老房子寿命没有新房子长,不管哪方面,你都是没想好。

Aioo小蕊o

你可不是真傻,老人是觉得给弟弟盖新房,亏欠你呢,结果你不要,以后结婚装修哪有那么多钱你还不要,不是刚好

酸娜鱼

加一层是你们出钱,还是你公公出钱?如果你公公出钱的话,那也可以啊!

霉甘菜s844a636

等你弟弟盖完就没钱了,你就是傻,以后你弟弟结婚了你们就不是一家人

家有儿女

你真好,我家的没有给我们一砖一瓦,还是个无底洞。

我们带情侣手表

这个事情我不好说,因为我不了解你们的家庭情况和经济情况。

兔子s654

也不一定吧,看你们家相处的情况,如果你能这样说,真的是你们相处蛮好的,没有什么傻不傻,真的一家人只会为自己家人着想

大垚垚s32u18

可以商量把盖房子的钱给你们,等有钱了把老房子重新翻建成二层楼

悦悦妈s989

确实是先盖好的,以后说不定东西很贵呀,你盖房子起来比现在要花很多钱。