辣妈676126s148a165

你们都怎么哄睡

我娃每天都得奶水,吃时间长睡不着还老闹脾气。哄着也不睡

吉祥s243a927

抱着来回来去的走,21斤,累的要爆炸

酸娜鱼

睡觉之前给宝宝做些运动,逗她玩玩,运动过后自然就想睡觉了

馨馨妈s97u43

这种叫奶睡,要慢慢改掉,狠心一点让他哭几天就好了

晞宝宝s27u18

我家宝宝就是睡前把奶喝饱,然后放到床上让他自己睡,要慢慢的戒掉奶睡的习惯。

Anos656a573

我娃每天都得奶水,吃时间长睡不着还老闹脾气。哄着也不睡

Aioo小蕊o

我家的奶睡,每次都得吃几口才睡,断完奶后得哄着睡,晃晃啥的

子轩么么

孩子一般都是需要奶着睡大大就好了

家有儿女

没断奶时都这样,断奶了就不会这样了。

大垚垚s32u18

我现在大部分时间是吃着包包睡,个别时候抱着睡着

转青的梅子酒

断奶前,奶睡,迷糊了就不吃了,断奶后,自己玩着玩着睡

悦悦妈s989

年龄小的宝宝都是吃奶睡的,再大一点就要培养他自主入睡了。

辣妈167226s810a248

我家的现在不喝母乳了,每天都是趴身上拍睡,然后再放到床上