淘气妞s67u66

鹅蛋可不可以去胎毒?

宝妈们!你们孕晚期有没有吃去胎毒的东西?都有什么是可以去胎毒的呢?

吉祥s243a927

我孕期有吃鹅蛋,宝宝出生没有黄疸,不知道是不是巧合

馨馨妈s97u43

没有吃,不用去信什么胎毒,宝宝生了忌嘴就行

酸娜鱼

现在医学上面讲没有胎毒,可能是怀孕的时候辛辣食物吃太多,怀孕的时候吃清淡一点,宝宝生下来干干净净的

晞宝宝s27u18

鹅蛋去胎毒的话是没有科学依据的,按时产检,营养均衡就可以。

半世情缘

都说吃鹅蛋可以去胎毒,只不过是有营养价值

Anos656a573

孕晚期有没有吃去胎毒的东西?都有什么是可以去胎毒

邱龙延

我们这里怀孕了,孕妇会吃鹅蛋的,也有吃青,果的

辣妈716053s471a930

他们都说没啥用,我也吃了我是吃的荷包的鹅蛋用艾草煮的

花开半夏s77u54

亲爱的,没有胎毒这个说法,所以和鹅蛋没有半毛钱关系。

渠丽丽

听说过,不过没吃过,不知道准不准可以吃点

o芷英jro

我们这边都说鹅蛋可以去胎毒的。白鸽煲绿豆也说可以。

家有儿女

听说是的,不过,我什么也没吃,生的孩子干干净净的。

兔子s654

有说吃鹅蛋去胎毒,也有说煮玉米须水喝去胎毒

辣妈271381s981a935

没吃,鹅蛋都是以前的老思想了,其实就是吃歌心理作用

我们带情侣手表

在医学上根本没有胎毒这一说,你要是想吃个鹅蛋是可以的。

相思赋s417a652

没有吃去胎毒的东西,医生说根本就没有胎毒这一说