蕾麻麻

小孩咳嗽吃什么药?

儿子上了幼儿园就经常性的咳嗽,总是被传染,这次咳嗽又几天了,吃了药都不见好,大家都是买什么药的?

半世情缘

平时多喝水,一个星期煮一两次冰糖雪梨汤喝,如果咳嗽一定及时吃药治疗

麻麻猪s88u56

要看宝宝是什么咳嗽寒咳热咳,对症下药。不过咳嗽确实比较难好

渠丽丽

止咳糖浆试试会不会好点,多吃几天试试

兔子s654

氨溴特罗口服溶液还有头孢消炎药一起吃的

我们带情侣手表

我只是单纯的咳嗽,没有谈,我一般会买儿童止咳糖浆给他喝。

悦悦妈s989

我们家就是吃两天甘草片基本上就过来了。

月韵梦影

这个不能随便吃药的,最好去医院检查一下看看要不要吃药

邱龙延

我家孩子咳嗽我一般带去看的中医,效果比较好

灼灼s874

看看是什么原因,是过敏性咳嗽还是什么别的病因,我家老大去年刚上学那前半学期也是经常咳嗽,一咳嗽就是支气管炎,以前在家从没得过支气管炎的,在学校被传染了,导致之后只要一感冒就支气管炎,我都在家常备她吃的药了,只要咳嗽,吃两天就好了,省的严重了再去看

南南妈咪s771a935

如果咳嗽比较严重,最好还是去医院让医生针对症状开药的。

吉祥s243a927

如果病毒性感染还是建议去医院检查一下

小老鼠

家里有以前的咱可以吃,没有就去医院检查一下

艾草雪s79u18

抵抗力比较差,平时的话呢就要多户外活动锻炼