希宝妈咪s362a883

宝妈们有没有自己怀孕还养狗狗的

我们家是个小泰迪,每个礼拜都洗澡,每个月定期体内外驱虫,但是好多人都让我送人,养这么多年跟亲生的一样,真心舍不得。我问医生了,她说小狗没事。

半世情缘

怀孕期间可以不送人,但是尽量少接触不接触,有孩子了更要离远点

-o最初

养着也是没有什么太大关系的,但是最好别老是抱着他,靠你太近就可以。

兔子s654

不用听那些人,我家也养猫孩子很健康,孕期不要弄便便就没事

渠丽丽

没事可以养,没必要送人,不要太接近了没没事

七月s346a490

我一个同事家里有猫有狗,还带孩子一起和猫狗玩,打疫苗的应该没事

家有儿女

我邻居怀孕时,狗狗照样养,现在孩子已经生了。

我们带情侣手表

有个亲戚怀孕,他家养了两条狗都没有送人,宝宝也好好的。

悦悦妈s989

如果狗狗各项都检查了,也打预防针了,应该问题不大。

转身之后s35u21

没有,你不怕狗身上有寄生虫吗,还是不要养比较好

余生o过好o

没养过表示不懂,医生说没事那就没多大问题,自己注意应该没问题

月韵梦影

那就养着吧,或许放回娘家先养着吧

凡凡妈妈s910a881

我觉得吧像你这样定期给狗狗做检查 驱虫啊 打疫苗啊 是没问题的

橙子味的糖

正常,我怀孕还养猫呢。他们都说会得弓形虫,其实不干净的话没问题的。

家有兒女o

你可以給家人養。生完寶寶再帶回家養呀,

沫沫妈妈s91u48

这怀孕还养狗狗很正常,有的保佑的就这个样子哦