妞妞妈妈475

我家宝宝白天睡觉老是哭闹是怎么回事呀?

宝宝白天睡不到两分钟就哭,还闭着眼睛哭,给他吃奶就睡,反正一天老是吃,吃睡醒哭,不给他吃就哭起来没完,非得抱起来才不哭,我真怕抱习惯了他不躺了,才还不到50天的宝宝[尴尬][尴尬][尴尬]

蒲蒲妈妈s26u21

你白天给他做做排气操,他这么吃这么闹肯定是不舒服

-o最初

那可以考虑宝宝是不是没有吃饱,可以给宝宝添加一些辅食,让宝宝吃饱了就会睡的好了。

兔子s654

这个时间段宝宝特别爱哭闹,也很容易肠绞痛

我们带情侣手表

宝宝是不是没吃饱或者是没有安全感,你可以买防惊跳睡袋回来试试。

悦悦妈s989

注意观察宝宝有没有不舒服,看看他是不是嘴巴里面有没有溃疡,肚子有没有不舒服。

橙子味的糖

每个小孩都这个样呀。是不是一开始报多了?

沫沫妈妈s91u48

白天睡觉老是哭闹的话,是不是哪里不舒服引起的?

艾草雪s79u18

你先看一下宝宝有没有不舒服的地方,然后呢尽量就是让他自己在床上玩。

萌宝才子

亲爱的你们家的宝宝会不会是肠绞痛?你给你家宝宝吃点益生菌试一下吧!

月韵梦影

宝妈辛苦了,有的宝宝就是不好带的

时间煮雨s930a745

是不是没有吃饱呀?他就睡一会儿,哭又哭,睡一会儿,哭也哭。

Anos656a573

反正一天老是吃,吃睡醒哭,不给他吃就哭起来没完

愿你好

有时候也不一定是饿了,有可能是闹睡了

君美美123

我女儿还挺乖的,4个月内就是睡觉,白天能睡4个小时,你的宝宝是不是很缺乏安全感

aooos25u20

是不是都是一样,我弟妹家的宝宝也是这样,老让抱

伊琳妈妈5544

宝宝还那么小确实需要多抱抱,不要紧的,尽量满足。

子轩么么

先看一下孩子是不是有点肠绞痛,不然孩子不会这么哭