辰辰良良

冬天给宝宝准备什么衣服连体衣还是分开的

同上 听说怕连体衣太厚限制活动 我也不懂 求指教

Aioo小蕊o

看你选择呗,家里屋里肯定不冷,出门的话都可以,用着包被呢

兔子s654

刚出生宝宝还是准备上衣下身包被最方便,大点宝宝连体衣

酸娜鱼

看个人习惯,我给宝宝穿的都是里外都是连体衣,抱的时候方便一点

霉甘菜s844a636

连体的得腿上有拉链不然不好换尿不湿,聊天的如果长了肚子那里会鼓起来,不方便妈妈检查宝宝是不是拉臭了

家有儿女

现在好像挺流行连体衣的,好多孩子都穿。

o芷英jro

我那会买了很多连体衣想着方便也好看,后来我婆婆带娃说一点也不便,就没怎么穿。闲置了。 我们年轻带娃就喜欢买连体衣,老人就不太一样

我们带情侣手表

如果家里请的月嫂买连体衣很方便,自己家带的话,建议你穿分开的,因为尿不湿带不好就会把大便弄得到处都是,就要从头换到尾。

菲s585a130

有暖气的话连体衣,没有的话分开的,好换尿不湿。

悦悦妈s989

一般都是连体的,比较方便,分开的也可以看你自己的选择啦,连体的准备两套分开的准备两套。

月韵梦影

连体衣服,换尿不湿不方便,个人认为

美s348

要看宝宝多大了,如果刚出生的话还是不要连体的,毕竟屎尿多老是要换。如果已经四个月会翻身会踢被子了,那么选择连体的肚子不容易着凉。

灼灼s874

我现在都给穿连体衣,里里外外都是连体衣,包着肚子,暖和

依凝妈妈

连体衣可以穿里边的秋裤,外边穿个羽绒连体衣就可以

晞宝宝s27u18

两种都可以准备的,连体的可以备几套分体的备几套。