糖太太

请问萌动胎心测试仪大家有用过吗?怎么看数据

马上就28周了,每天玻璃心,怕宝宝在肚子里缺氧,又不怎么会数胎动,请问有宝妈有用过萌动这款胎心监护仪吗?如果每次测完不曲线咨询,自己能看懂吗?

家有儿女

这个你应该先学会看了再去买来用。

花开半夏s77u54

我两胎都没数过胎动,这玩意还能数,佩服那些人,我才不数,谁每天有那个闲情逸致的。

小丁丁妈妈

没用过,后期孕检也挺频繁的,觉得用不到,宝宝只要每天有胎动就好着呢

兔子s654

我应该是比较佛系,从来没数过胎动,也不知道怎么数

悦悦妈s989

你只要每天宝宝在肚子里面固定的动,就不要太担心。

时间煮雨s930a745

没有用过。我买的是普通的胎心监护仪,只显示数字的。

橙子味的糖

其实你买胎心仪,你也不一定会用。所以还是省点钱吧。

娟姐姐s985

没有用过,就是我宝宝每天胎动都很正常的

一一麻麻s550a998

哈哈哈,都一样啊,不过我那时候好像不是这样,我是只要动了就放心了

婷婷s51u38

妈妈社区里面有,可以在妈妈社区里面数胎动

子轩么么

说实话买个胎心测试仪脱没有多大用处

晗宝s15u30

从来没有用过这个,都是去医院做的

南南妈咪s771a935

我当时用的就是普通的胎心仪,反正能听到胎心就可以了。

o芷英jro

没有用过。我都是按时产检,孕后期自己在家数胎动。

王秀秀

之前也买过一款胎心监护,但是自己不会用,所以也就搁置了,一直没有用过

诗语麻麻s14u23

没有用过也不会输太多,只要他每天都在动就行了,感觉你不要有太大的压力。

小老鼠

不太会那个就没有用过那个看下说明书