芒果s59u46

宝贝好像有些感冒,使劲咳嗽,是不是应该赶紧去看医生?

宝贝好像有些感冒,使劲咳嗽,是不是应该赶紧去看医生?已经两三天了,昨天忽然很严重

霉甘菜s844a636

听听肺,感冒一般一周会好,但是管理不好咳嗽会引起肺炎接着是发烧

灼灼s874

去看,最怕肺炎,我家的肺炎咳嗽到现在一个多月了,还咳,出院回家也是咳,现在还在吃药做雾化

橙子味的糖

孩子的话有咳嗽感冒抓紧去医院,因为很容易导致肺炎。

月s444a411

那就赶紧去吧,不要拖,容易引起肺炎

七月s346a490

那就赶紧带宝宝去医院看看吧,别严重了

南南妈咪s771a935

这个如果是轻微的感冒没关系,但是如果伴随着剧烈的咳嗽,就要去医院及时就诊。

萌宝才子

对呀,你家宝宝如果感冒了的话,赶紧去看一下医生吧,这样宝宝不难受

佳丽窗帘

你还是早点儿看医生 别肺炎了 麻烦

月韵梦影

那就去医院检查一下吧,好放心,毕竟宝宝小

艾草雪s79u18

如果变严重的话了,你就及时的去医院看,然后要注意保暖,给他多喝水。