一路上有你s351a411

医生的话要全听吗?

生完孩子医生说要清宫。但是我觉得自己身体还挺好,清宫又疼,你们说我可以不听医生的,不清宫吗?

酸娜鱼

这个要看你自己的,有一些抱着侥幸的心态,不清宫到后期,随着月经自己出来了,但是如果不随着月经出来,长期在里面会植入在子宫里面引起大出血

Crystals937a854

这种事情不懂,不能随便给你建议,不过你可以换个医院看看,医生还说有必要那就做

霉甘菜s844a636

不是生完就会清嘛?把子宫内膜多余的都弄掉,

家有儿女

你问问什么情况要清宫,肯定是有原因的。

o芷英jro

还是要听医生的,最怕就是有些东西残留,清出来放心些。

辣妈271381s981a935

医生总有他的道理,最好听医生吧,如果还是不放心可以换个医生问问

我们带情侣手表

你做B超如果有残留的话,最好是听医生的清宫,要不然恶露会走不尽。

相思赋s417a652

有说是什么原因要清宫吗?这个东西自己是感觉不出来的,可能是生完孩子子宫还有什么残留吧

余生o过好o

有可能是子宫里的没全部出来,才需要清宫。我顺产医生倒是没要求清宫,庆幸

月韵梦影

第一次听说生完孩子要清宫的,是不是理解错了

凡凡妈妈s910a881

不可以 最好听医生的话 你觉得还好 里面什么情况你也看不见 大夫也没有那么缺德 无中生有

邱龙延

我觉得得看情况,应该不是每个人都要清宫吧

橙子味的糖

这种事情你如果不信,这个医生可以去别的医院好一点医院再检查一下。

家有淘气宝s96u41

到底是因为什么样的情况要清宫呢?我生完宝宝之后,医生没有要求啊

辣妈891491s764a129

这种的话肯定是要听医生的,因为如果没有弄好的话,容易感染的。

娟姐姐s985

我觉得还是要听的比较好,毕竟赌不起

家有兒女o

這個要聽醫生的。可能胎盤残留多裡面就要清宫呀 這個有做B超的呀

晞宝宝s27u18

医生让你清宫肯定是有原因的,肯定要听医生的。