单亲妈妈s727a396

有这样的说法吗,原谅我不懂

宝宝快一岁了没断奶,老公这边的老人说女孩不能吃奶那么大,应该八九个月就不给吃奶,不然以后长大容易得妇科病,真是奇葩竟然还有这种说法,你们谁有听说过的举个手……我见识短没听过

霉甘菜s844a636

自己的呀,想怎么弄就怎么弄,就算得了又哎不了他们是什么事

家有儿女

一点科学依据都没有,但是,一岁了,也该断了。

子轩么么

不要去轻信老人这种说法,孩子给他最早的话要一岁以后才能断奶

菲s585a130

没听说过,我的女宝吃到一岁半,身体特别好,一年生病次数一个手都数的过来。生病也基本很少吃药。

相思赋s417a652

我也见识短没听说过,多吃母乳才对宝宝身体好

悦悦妈s989

不要听老人们瞎说,国际说法都是宝宝吃母乳吃到两岁最好了。

余生o过好o

表示没听过。我想说你婆家想你赶紧断奶生个孙子,我一胎女儿时他们就是这么说的,女孩早点断奶

辣妈167226s810a248

没听说过,我觉得有条件的还是可以母乳喂养长一段时间的

月韵梦影

没有听说这个说法,但宝宝一岁了,可以断奶了

辣妈680669s210a979

从来没听说过这个,不管男孩女孩,只要有奶的话多喂喂也是可以的

美s348

你们那迷信的真厉害,还是针对女宝,这是有多重男轻女呀。太早断奶孩子体质怕不好,我妈都是叫我一定要母乳到一岁再断奶喝奶粉的

凡凡妈妈s910a881

这种人怎么有脸说出这种话 都什么社会了 还这种老思想

邱龙延

嘿嘿,一般医生还建议母乳久一点,家里有些人想法太奇葩了

橙子味的糖

就是重男轻女。男孩子怎么样都行,女孩子就得断奶早。

辣妈891491s764a129

这种说法都是不正确的。我从来没听说过有八九个月就不给吃奶的。然后还容易得妇科病。

娟姐姐s985

天啊,我还是第一次听说有这样子的,再一次刷新三观

家有兒女o

我們這邊不是說婦科病 是說以後月經月多 ,我不管女兒兒子 都喝到一周歲就戒奶了