小右友

孕晚期让做飞机吗

想做坐飞机回家,35周了让做吗,飞机场里面会有人检查吗

o芷英jro

不清楚,从小到大都没有做过飞机的。你可以打个电话问问客服

子轩么么

35周的话是不能坐飞机了,你也不能坐火车了用长途跋涉中造成早产

兔子s654

这个事情最好问你们当地的飞机场,你可以电话问问

悦悦妈s989

应该是可以做的,但是也有很多注意事项,你最好是问清楚。

月韵梦影

这个可以在网上查查,也可以打客服问问

美s348

这么大了还长途吗?就不怕生在半路吗?我二胎34周突然破羊水,也是我完全没想到的

橙子味的糖

反正遇后期一般都不用坐飞机了。他对宝宝的压力太大了。

娟姐姐s985

这个应该是可以给做的吧,应该没有什么关系的

家有兒女o

35周還能做飛機呀 婦科不用過扫描的 ,這個很暖心的 我坐火車人家看見孕婦就立馬 把手扫的放背後了

晗宝s15u30

我觉得还是尽量不要坐飞机吧。这个时候不适合

半世情缘

当然会有人检查的,坐飞机不靠谱啊

月s444a411

国内是可以的,不能出国!不要过那个门,不要紧

南南妈咪s771a935

有一些机场是36周之后就不可以了,主要看你那边的规定,你可以先打电话问一下。

小老鼠

怀孕初期后期做都不太安全吧,有规定的